Análisis y diseño de empaques flexibles para alimentos
Análisis y diseño de empaques flexibles para alimentos
En la actualidad estos empaques se encuentra constituidos principalmente por los plásticos o combinaciones de estos materiales con otros
Donde la diferencia entre un empaque tradicional y un
empaque flexible se encuentra en la cualidad de no ser rígido, además
por el tipo de materiales usados, se logra una mejor protección de sus
contenidos.
Una de las funciones del empaque flexible es proteger,
contener, comunicar, suministrar, diferenciar, además es importante el
tamaño y la forma, el peso y la densidad, su fragilidad, su dureza
Características principales
Los
envases flexibles deben cumplir la misión de preservar el producto en
su interior desde el momento en que es envasado, durante el transporte,
almacenamiento, distribución y exhibición, hasta el momento en que es
abierto por el consumidor.
En los materiales empleados para la producción de empaques
flexibles se encuentran: El poliéster, polipropileno, poliamidas,
polímeros especiales, lámina de aluminio, películas metalizada
En los empaques flexibles para alimentos se encuentra
:Bolsa Plana, material larga vida, bolsa pasteurizable, bolsa con forma,
bolsa flex up, láminas, fondos, envases, bolsa flow pack, multiflex m,
termoflex, aditamentos.
Y en los materiales empleados en los envases flexibles se
encuentra: Polipropileno, foil de aluminio, polímeros especiales,
películas metalizadas, poliéster.
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